Реклама
Реклама
Баннер 2
Место для вашей рекламы!
300 x 100px
Баннер 3
Место для вашей рекламы!
300 x 100px
Баннер 4
Место для вашей рекламы!
300 x 100px
Баннер 5
Место для вашей рекламы!
300 x 100px

С 2017 года «E-log» станет обязательным для американских дальнобойщиков

Транспорт

Правительство Соединенных Штатов Америки заявило, что вскоре будет опубликована финальная версия электронного журнала «E-log», который станет обязательным для всех водителей грузовых автомобилей. «E-log» - это бортовой журнал, который будет фиксировать абсолютно все перемещения автомобиля. Кроме того, он также будет засекать время работы водителя и иные параметры, требующиеся для перевозчиков.

Планируется, что при отказе от бумажного документирования Соединенные Штаты Америки будут получать до одного миллиарда долларов чистой экономии денежных средств.

До 16 декабря 2017 года абсолютно все грузовые автомобили, осуществляющие коммерческие перевозки на территории Штатов должны быть оборудованы системой «E-log». По предварительным данным это нововведение будет касаться трех миллионов автомобилистов. «E-log» позволит полностью отказаться от бумажных бортовых журналов.

В Департаменте транспорта заявили, что автоматизация процедуры фиксации передвижения водителя грузового автомобиля существенно улучшит ситуацию с безопасностью на американских магистралях. Теперь обнаружить нарушение федерального законодательства в сфере дорожного движения будет гораздо проще. Водители, в свою очередь, будут защищены от разбоя или грабежа. Кроме этого, будут исключены манипуляции с личностью водителя, а также регистрация грузовых автомобилей на подставных лиц.

По предварительным прогнозам, ежегодно будет предотвращено практически шестьсот дорожно-транспортных происшествий, в том числе, и со смертельным исходом для водителя грузового автомобиля. В Правительстве уверены, что водители будут относиться к правилам дорожного движения осознаннее и ответственнее.

Положительным моментом является тот факт, что «E-log» будет отсчитывать время водителя в пути, таким образом, исключая вождение в состоянии переутомления. Все водители должны будут сделать остановку для отдыха. Устанавливается «E-log» на планшетный компьютер или смартфон. Те перевозчики, которые установили иной трекер подобного образца, обязаны установить «E-log» до 2019 года. Такое требование распространяется также на водителей из Мексики или Канады.

Понравилась статья? Поделитесь:

ТРАНСПОРТНЫМ КОМПАНИЯМ И ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Если Вы заинтересованы в получении заявок на грузоперевозки по определенному направлению, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@cargox.ru.

Регистрация в базе транспортных компаний бесплатна.

По вопросу размещения рекламы, пожалуйста, также свяжитесь с нами по вышеуказанной электронной почте.

Доставка грузов из Китая

Один из сервисов нашей биржи «CargoX» - перевозка тов...

20.10.2020

Доставка грузов из Кореи в Россию от 1 кг. Низкие цены.

Это удачный вариант как для сборных грузов, так и для тяжелых и супертяжелых категорий. Наши специалисты окажут квалифицированную консультационную помощь, подберут наиболее рациональный тип марш...

12.10.2020